Сайт на любом Языке

countries-1301799_960_720-minОсобенностью нашей платформы есть то, что магазин можно сделать на любом языке.

Не важно из какой Вы страны или в какой стране хотите продавать товары — наша платформа подойдет для всех.

  • Например, если Вы живете в Чехии или в Казахстане или в любой другой стране — Вы можете создать магазин на нашей платформе и подключить например Российского поставщика. И теперь, находясь в Чехии — Вы можете свободно управлять своим сайтом и продавать товары по России. То есть Вы можете создать сайт с тем поставщиком, у которого даже может и не быть доставки в Вашу страну.
  • Пример №2 — если Вы находитесь например в Польше (или в другой стране) и хотите подключить международных поставщиков Китая, США, Европы — и хотите продавать их товары в своей стране. Для этого Вам нужен сайт на Вашем языке (в данном примере на Польском языке). Для этого в Опенмол есть модуль Мультиязычности, подключив который Ваш сайт может быть на любом языке.
  • Пример №3 — если Вы хотите магазин сделать просто мульти-язычным, чтоб была поддержка всех популярных языков, и любой Ваш клиент мог, зайдя на Ваш сайт выбрать свой язык сайта. Или чтоб сайт сам определял — из какой страны клиент зашел — и автоматически переводил его на язык посетителя. Все это возможно в платформе Openmall с помощью модуля Мультиязычности.

Есть 4 варианта работы модуля Мультиязычности:

  1. Установка переводчиков от Google и Яндекс. Стоимость установки — 15$ (единоразово). На Ваш сайт будет установлен виджет переводчика — и Ваши клиенты смогут выбрать почти любой язык мира. После выбора языка — сайт переведется на Выбранный язык.
  2. Установка переводчика с автоматическим определителем языка. Стоимость установки — 30$ (единоразово). При переходе на Ваш сайт — переводчик автоматически определяет из какой страны зашел клиент и автоматом переводит на его язык.
  3. Установка переводчика с более качественным переводом, который переводит сайт автоматически на основе 5-ти популярных переводчиков мира + с дополнительной возможностью Вам вручную корректировать текст под свой язык. Стоимость такого решения — 45$ установка и от 15$ в месяц (в зависимости от количества переводов и языков).
  4. Если все Варианты Выше Вас не устраивают — можно перенести магазин на другой движок OpenCart — и там будет у Вас возможность все тексты переводить и корректировать вручную и добавлять сколько угодно языков. Стоимость такого решения — 75$.

Для подключения модуля — обратитесь к службе поддержки Openmall.