Создание своей платежной системы

ps-logos

Компания Опенмол занимается разработкой не только интернет магазинов по франшизе, мы параллельно развиваем множество других проектов — таких как создание платежных систем, свой сервис е-маил рассылки, магазин автозапчастей и т.д.

С помощью Openmall Вы можете создать свою платежный агрегатор типа Интеркасса, Единый кошелек, Робокасса и т.д.

Вы получаете платформу к которой возможно подключить множество различных способов, а именно: Visa, MasterCard, Терминалы, Яндекс, Киви, Салоны связи и другими, под Вашим брендом и на Вашем домене. Любой сайт в интернете сможет подключать Вашу систему для приема платежей у себя на сайте. Вы при этом сможете зарабатывать на каждой транзакции и за каждую операцию (можете устанавливать свою комиссию на любой способ платежа).

Сейчас все больше платежей в мире проходит через электронные платежные системы, через интернет магазины и т.д. Все большему количеству сайтов нужна возможность быстро получать средства различными способами от своих клиентов. И теперь Вы сможете предоставлять такие услуги и при этом зарабатывать на любой транзакции Ваших клиентов.

Мы предлагаем несколько тарифов — по созданию платежной системы:

1Тариф Франшиза (самый популярный). Цена запуска сайт по данному тарифу — 1500$ (обслуживание 35$ в мес.)

Коротко Преимущества франшизы платежной системы:

  • Вы в течении 1 недели уже получите готовый сервис платежной системы под своим брендом и с современным дизайном.
  • Вы существенно экономите. Так как в обычных условиях — для создания такого сервиса Вам понадобится более 80 тыс. $ чтоб создать такого рода софт, пройти сертификацию, получить лицензии и зарегистрировать компанию). То есть, Вы с минимальными вложениям уже можете работать в этой нише.
  • За короткие сроки (около 7дней) Вы уже сможете начать работу, не нужно ждать от 6 мес и до 3-х лет запуска.
  • Этот тариф — позволит изучить нишу и всегда перейти на более дорогой вариант работы в данной сфере в процессе работы — это мы также поможем сделать при необходимости.
  • Софт решает актуальные задачи рынка, а именно предоставит процессинг для работы с Хай и лоу рисками, обьем которого достигает миллиарды рублей мес и им нужен процессинг. При этом конкурентов не много, поскольку рынок не покрыт полностью и не будет по определенным причинам динамических мерчантов, конкуренция минимальная.
  • Стоимость услуг, которые Вы будете предоставлять — может не превышать рыночных тарифов с уже заложенной маржей франчайзи.
  • Возможность работать по всему миру даже не имея своей компании, поскольку это все возможно делегировать нашей компании, но при этом работать со своими клиентами напрямую (есть различные варианты, здесь как удобно будет).
  • Так-же Вы получите чат сопровождения в скайпе. Консультации менеджера голосом. Обучение где искать клиентов и как работать. Даже, если Вы полный новичок — мы обучим и подскажем как работать.

Более детально по франшизе:

Откройте свой бизнес в сфере финансового посредничества B2B, в котором нет промежуточных этапов типа: открытие производства, закупки товаров, аренда складов, логистики, заморозки крупных сумм капитала, ограниченной географии и т.д. — здесь Деньги делают Деньги, не зависимо где Вы и Ваши клиенты находитесь!

Что Вы получаете, приобретая франшизу Платежной системы/агрегатора с White Label with revenue sharing:

  • Готовый бизнес под ключ: программное обеспечение с современным дизайном на Вашем домене с Вашим брендом, а также с возможностью полной автономной работой.

  • Интегрированные шлюзы Visa/Mastercard и другие (прямой процессинг с нашего каскада банков СНГ/Европа) с формой Нон брендинг/другое.

  • Возможность работать по всему миру.

  • Многовалютные счета.

  • Массовые выплаты и рекурентные платежи.

  • Обслуживать такие направления рынка как: форекс-брокеры, беттинг, гемблинг, дейтинг, медиа, интернет магазины и другие как лицензионные с компанией, так и без лицензии и компании.

  • Доступные основные валюты для приема на данный момент: USD, EUR, RUB, UAH,  при этом оплата проходит с любой валюты и автоматически конвертирует в основную.

  • Тарифы от процессинга как для агрегаторов сразу при старте (в данном случае это и будет revenue sharing), которые ниже рынка, что позволяет устанавливать свое ценообразование, не превышая рыночное.

  • Маркетинговые рекомендации по работе с клиентами на рынке, в том числе и привлечении клиентов (обучение и рекламные материалы при необходимости).

  • Обучение в работе с платформой.

  • Юридическая документация в работе с клиентами.

  • Техническая поддержка проекта.

  • Возможность использовать наши компании (Сингапур, Эстония, РФ, Украина) в подписании договоров с ключевыми клиентами.

  • Нет необходимости открывать свою компанию при работе с данной франшизой, но это на Ваше усмотрение.

  • Возможность работать под лицензией и сертификацией PCI DSS Visa/Mastercard нашей компании.

Что Вы можете предложить на рынке клиентам:

  • Рыночные тарифы с учетом вашей маржи, а также, возможно, индивидуально устанавливать тарифы для каждого мерчанта — как ниже, так и выше рынка.

  • Многовалютный ввод/вывод средств клиентов.

  • Массовые выплаты и рекурентные платежи.

  • Обслуживать такие направления рынка как: форекс-брокеры, беттинг, гемблинг, дейтинг, медиа, интернет магазины и другие: как лицензионные с компанией, так и без лицензии и компании. Доступные основные валюты для приема на данный момент: USD, EUR, RUB, UAH, BTC,  при этом оплата проходит с любой валюты и автоматически конвертирует в основную.

  • Предоставить индивидуальные условия сотрудничества для ключевых клиентов.

  • Решить ряд необходимых задач: максимально снизить и/или убрать холды, чарджбеки, роллинг и другие.

Какая возможная прибыль с проекта?

Прибыль, конечно же, как и в большинстве видов бизнеса зависит от оборота и маржи. По условиям франшизы Вы можете устанавливать любую маржу.

Далее описаны примеры мерчантов на рынке, указанных в списке обслуживания. В данном случае есть мерчанты — как с оборотом в 1-3$ миллионов в месяц и более с маржей прибыли 0,2-0,5%, так и 50-100$ тысяч в месяц и менее с маржей 2-5%.

Поэтому Ваша прибыль будет зависеть исключительно от стратегии вашего развития, с которой начнете и будете в процессе работы адаптировать.

Если действовать посредине и выполнить план 700 тыс долларов в месяц имея маржу 1,5% суммарно на ввод и вывод (это примерно 3-5 клиентов, но может быть и один), тогда валовая прибыль составит 10500$ в месяц. ​

Расходы, которые также возможно оптимизировать в процессе работы — это реклама, персонал, налоги, техническое обслуживание, роялти (20% от валовой прибыли). Где бюджет на рекламу может составлять как 50$ в месяц, так и тысячи или вообще 0, если задействовать свои связи или навыки самостоятельно, аналогично и персонал. Поэтому, чтобы посчитать чистую прибыль, Вам нужно знать эти расходы.

Какие инвестиции необходимы в данный бизнес?

  • Паушальный взнос — 1499$.

  • Роялти — 20% от валовой прибыли + 35$ в месяц серверная часть.

  • Первичные затраты: покупка выделенного сервера (предоставит наша компания) — 35$/мес., реклама — от 0 и сколько позволяет бюджет, персонал аналогично рекламе.

Окупаемость инвестиций — от 1 месяца, в зависимости от оборота первых клиентов.

Запуск бизнеса под ключ 3-7 дней.

Как заказать и начать работу?

Для заказа услуги — зарегистрируйтесь в https://openmall.biz/register и пополните там счет в размере предоплаты 200$ — после пополнения — напишите нашим менеджерам любым удобным способом - skype: open_mall, WhatsApp: +79781094405, e-mail: info@openmall.info — или можете заранее связаться по данным контактам и уточнить все моменты работы, если что-то осталось не ясным.

После установки — вносите остальную сумму и получаете все инструкции и персональный чат сопровождения и консультаций.


2Тариф Облачная платформа -  Стоимость разработки 4400$ (возможна рассрочка на 2 платежа по 2200$/мес). Получаете все возможности системы и у Вас есть возможность ставить свои процессинги. Платформа будет размещена на облачном сервере. Вы так-же имеете возможность использовать наш процессинг и все преимущества первого тарифа.

3Тариф — Покупка разработки — от 7000$ (возможна рассрочка на 2-3 месяца). В данном тарифе Вы получаете аналог второго варианта, но с возможностью получить код платформы и можете размещаться на своих серверах.
Базовый функционал доступен во всех тарифах. Система устанавливается в базовой версии с базовым функционалом, но с возможностью доработок под заказ согласно поданному техническому заданию. Базовый функционал — https://docs.google.com/document/d/1LQae9WW6JvUVACk88XdQjPwaJx4QI9XYG9KwMWA_xdA/edit

Что Вы получите:

  • мы полностью установим платежный агрегатор на Вашем домене под Вашим брендом;
  • сделаем промо-страничку на которой будет вся информация о Ваших услугах;
  • административная часть — где Вы сможете следить за всеми транзакциями, аккаунтами, подключением магазинов, клиентами, устанавливать свою наценку, подключать платежные методы;
  • клиентская часть — Ваши клиенты смогут создавать личный кабинет, регистрировать магазины, подключаться к Вашим платежным системам по API, следить за поступлениями средств от своих магазинов, выводить средства на пластиковую карту или электронные кошельки;

Вы получаете в распоряжение программный продукт для бизнеса, который позволяет принимать платежи различными способами оплаты, при этом модель управления и работы контролируете сами.

Пример такого сервиса — https://new.prmoney.com - можете приблизительно посмотреть функционал.

По дополнительным вопросам — обращайтесь в тех.поддержку Openmall.

skype: open_mall, WhatsApp: +79781094405, e-mail: info@openmall.info